La formaggella De.Co. Rebecca Velata del Benzoni
----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TUO TITOLO Datazione De. Co. acquisita con delibera del Consiglio Comunale di Songavazzo n.2 del 19 febbraio 2021 ----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TITOLO ED IL TESTO INSERENDO UNA BREVE DESCRIZIONE In breve [...]
Il Mais Spinato di Gandino®
----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TUO TITOLO Datazione Il Mais Spinato di Gandino è un’antica varietà bergamasca che arrivò nel borgo della Valle Seriana in provincia di Bergamo nei primi decenni del 1600 ----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL [...]
Gli Gnocchi Ripieni
----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TUO TITOLO Datazione Ricetta tramandata dal 1961 / Prima Sagra degli Gnocchi ripieni organizzata nel 2011 ----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TITOLO ED IL TESTO INSERENDO UNA BREVE DESCRIZIONE In breve Una tradizione, [...]
I Biligòcc
----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TUO TITOLO Datazione Tecnica di lavorazione della castagna dal Medioevo / La Sagra dei Biligòcc dal 1989 ----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TITOLO ED IL TESTO INSERENDO UNA BREVE DESCRIZIONE In breve I [...]