Title Image

Le ricette

La formaggella De.Co. Rebecca Velata del Benzoni

----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TUO TITOLO Datazione De. Co. acquisita con delibera del Consiglio Comunale di Songavazzo n.2 del 19 febbraio 2021 ----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TITOLO ED IL TESTO INSERENDO UNA BREVE DESCRIZIONE In breve [...]

Il Mais Spinato di Gandino®

----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TUO TITOLO Datazione Il Mais Spinato di Gandino è un’antica varietà bergamasca che arrivò nel borgo della Valle Seriana in provincia di Bergamo nei primi decenni del 1600 ----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL [...]

Gli Gnocchi Ripieni

----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TUO TITOLO Datazione Ricetta tramandata dal 1961 / Prima Sagra degli Gnocchi ripieni organizzata nel 2011 ----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TITOLO ED IL TESTO INSERENDO UNA BREVE DESCRIZIONE In breve Una tradizione, [...]

I Biligòcc

----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TUO TITOLO Datazione Tecnica di lavorazione della castagna dal Medioevo / La Sagra dei Biligòcc dal 1989 ----> PERSONALIZZA QUI DI SEGUITO IL TITOLO ED IL TESTO INSERENDO UNA BREVE DESCRIZIONE In breve I [...]

Hai del Materiale da inviarci? Contattaci!

    Nome e Cognome



    Telefono / Cellulare



    E-mail


    Scrivi un messaggio

    Accetto il trattamento dei miei dati come descritto nella Privacy Policy:

    Creando un account accetti i nostri Termini e le nostre Condizioni